Répondre Nouveau sujet

[résolu] Malware

MAUPAS
12/10/2004 à 19:22




Bonjour à tous
J'aimerais savoir si quelqu'un connait une petit soft du nom de A2 (rien à voir avec l'ancienne chaîne de télé) et qui se nommait autrefois AntiTrojan.Il y a la version Free et payante.
Ce matin j'ai scanné avec AdAware et Spybot :résultat nul
J'ai ensuite scanné avec A2 et il m'a trouvé un fichier malware du nom de gator.Ce fichier est il dangereux ?
J'attends les avis de nos grands spécialistes.
Merci d'avance
 
Répondre
princesse
12/10/2004 à 19:38




pour ma par tout ce qui concerne gator je fou loin, et de surcroit si il est détécter par des logiciel tel que spyboot, adaware, A2free, stinger, et tout les autre que je ne connais pas.
 
Répondre
MAUPAS
12/10/2004 à 19:51




Re bonsoir
"Je fou loin" tu veux dire par là que tu supprimes?
C'est ce que j'ai fait mais c'est étonnant que deux logiciels ne l'on pas détecté !
A+
 
Répondre
jmlrr
13/10/2004 à 00:16




Bonjour,

Je pense qu'il s'agit de a² free personal qui se trouve à l'adresse :

http://www.emsisoft.net/fr/

Salutations.
 
Répondre
wolfun
13/10/2004 à 00:22




http://translate.google.com/translate?hl=f...hl%3Dfr%26lr%3D
bonsoir je pense que vous trouverais des renseignements sur ce fameux "gator a cette adresse
salutations wink.gif
 
Répondre
jmlrr
13/10/2004 à 00:41




Bonjour,

Content de voir que je ne suis pas le seul à ne pas dormir !!!

Salutations M. WOLFUN.
 
Répondre
MAUPAS
13/10/2004 à 08:09




Bonjour
Merci de vos réponses.
Jmlrr,merci pour l'adresse,mais je l'ai déjà installé.En fait je voulais savoir pourquoi Adaware et Spybot n'avaient pas détecté le malware GATOR,d'où ma question "Gator est il dangereux."

A+
 
Répondre
jmlrr
13/10/2004 à 08:32




Bonjour,

Pour répondre une nouvelle fois à votre question (ma 1ére réponse étant partie dans les méandres du forum), GATOR n'est que le nom de famille de spywares.

Pout tout vous dire, je ne le savais pas jusqu'à maintenant, mais voici une adresse qui m'a éclairé.

http://assiste.free.fr/p/internet_attaquants/gator.php

Salutations.
 
Répondre
jmlrr
13/10/2004 à 08:35




Bonjour,

Comme je constate que sur la 1° adresse, il y a pas mal de phrases en Anglais, voici pour certains une autre adresse :

http://virer.net/info/gator/gator.htm

Salutations.
 
Répondre
MAUPAS
13/10/2004 à 08:45




Bonjour
Merci Jmlrr pour le lien
C'est, on ne peut plus clair.
A+
 
Répondre
 
Trouver un problème ou une solution similaire à "[résolu] Malware": Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Parlons-en sur le forum ou faites une recherche sur nos forums informatique.

Répondre Nouveau sujet
RSS ContactPlan Nous sommes le : 24/07/08